Запеченные кабачки с фаршем и помидорами: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный рецепт приготовления кабачков с итальянскими травами и расплавленным сыром прост и быстр в приготовлении.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2-3 шт.
-
4 шт.
-
50 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 пучок
-
1 шт.
Способ приготовления
Почистите и нарежьте лук. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте нарезанный лук. Добавьте мясной фарш и жарьте до готовности на среднем огне, все время размешивая комочки.Посолите и поперчите.Вымойте кабачки и нарежьте кружочками толщиной 1 см.Посолите и оставьте на 10 минут. Слейте жидкость с кабачков. Обжарьте кабачки на растительном масле с двух сторон.Противень застелите фольгой и выложите кабачки.На каждый кружок поместите по столовой ложке фарша.Накройте ломтиками помидоров и посыпьте сухими итальянским травами и тертым сыром.Запекайте в духовке при 180°C, пока сыр не расплавится.Как и с чем подавать
Готовую закуску подавать, украсив листиками петрушки.
Приятного аппетита!