Хрустящий азиатский салат с лапшой Рамен
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Этот удивительный салат поразит во-первых - необычным сочетанием ингредиентов, а во-вторых вкусом. Только для смелых и искушенных кулинаров.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1/2 ст.
-
1/2 ст.
-
2/3 ст.
-
1/3 ст.
-
1/3 ст.
-
2 ч.л.
-
1/4 ч.л.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 210 градусов.Посыпьте дно формы раскрошенной лапшой и ломтиками миндаля, перемешайте.Обжаривайте 5 минут или до золотистого цвета.Выньте противень и хорошо перемешайте смесь.Снова поставьте в духовку и обжаривайте еще 3 минуты. Следите, чтобы смесь не подгорела. Выньте и отставьте в сторону.Нарежьте кубиками манго и авокадо. Добавьте соевых бобов.Смешайте мёд, уксус и соевый соус, масло и мелко нарезанный лук.Заправьте все ингредиенты приготовленным соусом в большой миске, добавьте лапшу и миндаль.Как и с чем подавать
Подавайте сразу после приготовления или накройте и храните в холодильнике в течении не более 3 дней.