Мы используем Куки!

Хрустящий азиатский салат с лапшой Рамен

Автор
Хрустящий азиатский салат с лапшой Рамен
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот удивительный салат поразит во-первых - необычным сочетанием ингредиентов, а во-вторых вкусом. Только для смелых и искушенных кулинаров.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Бобы соевые (отварные)

    1 ст.

  • Авокадо

    1 шт.

  • Манго

    1 шт.

  • Орехи миндаль

    1/2 ст.

  • Лук зеленый

    1/2 ст.

  • Масло растительное 

    2/3 ст.

  • Мед

    1/3 ст.

  • Рисовый уксус

    1/3 ст.

  • Соус соевый

    2 ч.л.

  • Масло кунжутное

    1/4 ч.л.

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 210 градусов.Посыпьте дно формы раскрошенной лапшой и ломтиками миндаля, перемешайте.Обжаривайте 5 минут или до золотистого цвета.Выньте противень и хорошо перемешайте смесь.Снова поставьте в духовку и обжаривайте еще 3 минуты. Следите, чтобы смесь не подгорела. Выньте и отставьте в сторону.Нарежьте кубиками манго и авокадо. Добавьте соевых бобов.Смешайте мёд, уксус и соевый соус, масло и мелко нарезанный лук.Заправьте все ингредиенты приготовленным соусом в большой миске, добавьте лапшу и миндаль.

Как и с чем подавать

Подавайте сразу после приготовления или накройте и храните в холодильнике в течении не более 3 дней.