Брюссельская капуста с грецкими орехами и Фетой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Приготовить изумительную закуску из брюссельской капусты совсем не сложно. Для этого вам понадобятся сама капуста, бальзамический уксус, кленовый сироп, оливковое масло и приправы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Брюссельская капуста
900 г
Сироп кленовый
3 ст.л.
Масло оливковое
2 ст.л.
-
1 ч.л.
Перец черный молотый
3/4 ч..л.
Орехи грецкие
2/3 ст.
Сир фета
1/2 ст.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов. Перемешайте половинки капусты с кленовым сиропом, бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью и перцем.Выложите одним слоем на противень. Выпекайте 35-40 минут до хрустящей корочки, переворачивая в процессе несколько раз.Выньте из противня, перемешайте с рублеными грецкими орехами и крошеным сыром фета.Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.
Приятного аппетита!