Мы используем Куки!

Брюссельская капуста с грецкими орехами и Фетой

Автор
Брюссельская капуста с грецкими орехами и Фетой
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовить изумительную закуску из брюссельской капусты совсем не сложно. Для этого вам понадобятся сама капуста, бальзамический уксус, кленовый сироп, оливковое масло и приправы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Брюссельская капуста

    900 г

  • Сироп кленовый

    3 ст.л.

  • Масло оливковое

    2 ст.л.

  • Соль

    1 ч.л.

  • Перец черный молотый

    3/4 ч..л.

  • Орехи грецкие

    2/3 ст.

  • Сир фета

    1/2 ст.

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 градусов. Перемешайте половинки капусты с кленовым сиропом, бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью и перцем.Выложите одним слоем на противень. Выпекайте 35-40 минут до хрустящей корочки, переворачивая в процессе несколько раз.Выньте из противня, перемешайте с рублеными грецкими орехами и крошеным сыром фета.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.

Приятного аппетита!