Пикантный салат с яблоком, шпинатом и орешками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
1
порция
Разбудите свои вкусовые ощущения с помощью гармоничного сочетания сочных яблок, нежной Феты и ярких листьев шпината.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
280 г
-
1 ст. (можно заменить грецкими)
-
113 г
-
340 г
-
1/2 шт.
Для заправки:
-
1/2 ст.
-
1/4 ст.
-
2 ст.л.
-
2 ч.л.
-
1/4 ч.л.
-
1/4 ч.л.
Способ приготовления
Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте ломтиками.Фету и бекон покрошите.Красный лук нарежьте полосками.В миске смешайте все ингредиенты для салата.Смешайте продукты для заправки и добавьте в салат.Перемешайте.Читай также: На швидку руку: фруктовий салат "Лайма"
Как и с чем подавать
Украсьте салат орехами пекан. Подавайте сразу же после приготовления.