Рулет рыбный

Автор
Рулет рыбный
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рыбные рулетики отличное блюдо для семейного ужина. Вам останется лишь приготовить гарнир.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе рыбы слегка отбейте. Грибы мелко нарежьте, обжарьте на масле.Затем смешайте с 2 рублеными вареными яйцами, зеленью, посолите, поперчите и перемешайте. На филе положите фарш и сверните рулетики, скрепите шпажками.Рулетики запанируйте в муке, смочите в яйце, взбитом с небольшим количеством воды, запанируйте в сухарях и жарьте в масле 3–5 минут.

Как и с чем подавать

При подаче рулетики нарежьте кусочками, выложите на блюдо,оформите зеленью и ломтиками лимона, а также любым соусом.

Приятного аппетита!