Рулет рыбный
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Рыбные рулетики отличное блюдо для семейного ужина. Вам останется лишь приготовить гарнир.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
100 г
-
3 шт.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
2 ст.
Способ приготовления
Филе рыбы слегка отбейте. Грибы мелко нарежьте, обжарьте на масле.Затем смешайте с 2 рублеными вареными яйцами, зеленью, посолите, поперчите и перемешайте. На филе положите фарш и сверните рулетики, скрепите шпажками.Рулетики запанируйте в муке, смочите в яйце, взбитом с небольшим количеством воды, запанируйте в сухарях и жарьте в масле 3–5 минут.Как и с чем подавать
При подаче рулетики нарежьте кусочками, выложите на блюдо,оформите зеленью и ломтиками лимона, а также любым соусом.
Приятного аппетита!