Салат с чечевицей и каперсами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Новый салат из чечевицы с каперсами - отличный повод попробовать что-то новое. Запасайтесь чечевицей, помидорами, шпинатом, луком, каперсами, горчицей и чесноком и вкусный салат вам гарантирован.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.
-
3 шт.
-
60 г
-
1/4 ст.
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ч.л.
-
1 зубок
Способ приготовления
Отварите чечевицу по инструкции. Следите, чтобы не разварилась.Тем временем приготовьте заправку. Смешайте все ингредиенты в миске. Порубите шпинат и зеленый лук, нарежьте кубиками помидоры. Положите в большую миску.Готовую чечевицу откиньте на дуршлаг и положите в миску со шпинатом и помидорами.Добавьте каперсы и заправку. Перемешайте.Как и с чем подавать
Подавайте сразу после приготовления.
Приятного аппетита!