Идея для завтрака: гренки с авокадо и яйцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Гренки с авокадо и яйцом – приятная закуска, нейтральный вкус которой здорово оттеняется вкусом чеснока! Вкусно, быстро и, несомненно, полезно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
1 шт.
-
3 шт.
-
1 ст.л.
-
по вкусу.
Способ приготовления
1. Батон обжарить на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон, натереть чесноком.
2. Авокадо и чеснок перетереть в блендере до однородности, добавить оливковое масло и перемешать.
3. Яйца обжарить до готовности.
4. На гренку намазать пасту с авокадо и положить сверху жареное яйцо.
Приятного аппетита!