Восточные гренки из лаваша
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Что может быть лучше для быстрого перекуса, чем лаваш с начинкой из зелени, сыра и крабовых палочек. Вкусно, просто, а главное готовится быстро!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
3 зубчика
-
100 г
-
1/2 пучка
-
2 шт.
-
3 ст. л.
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Крабовые палочки и зелень измельчите.Затем каждый ингредиент разделите на три части – это нужно для промазки трех слоев лаваша.Листы лаваша нарежьте пополам и получаем четыре небольших.Промажьте первый лист плавленым сыром, посыпаем частью зелени и частью крабовых палочек.Накройте вторым листом, слегка придавите.Тоже проделайте со вторым и третьим листом, накройте четвертым. Полученный пирог нарежьте на порционные куски.Яйца немного взбейте с мукой, сделайте кляр, в который окунайте куски разрезанного лаваша.Обжаривайте лаваш на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.Как и с чем подавать
Подавайте закуску в теплом виде.
Приятного аппетита!