Быстрая закуска: помидоры, фаршированные творожной пастой

Автор
Быстрая закуска: помидоры, фаршированные творожной пастой
  • 5 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сегодня предлагаем приготовить пикантную творожную начинку с зеленью и чесноком. Получается отличный закусочный вариант, к тому же еще и диетический.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Помидоры помыть, срезать острым ножом шляпки. Шляпки пока отложить, они еще понадобятся при подаче. Острым ножом вырезать серединку помидоров.Теперь начинка. Творог размять вилкой, добавить сметану. Чеснок пропустить через пресс, добавить к творогу.Листья зеленого базилика нарвать руками, укроп мелко нарезать, добавить мякоть помидоров. Посолить, перемешать все.Получившейся творожной массой нафаршировать помидоры.При подаче накрыть помидоры срезанными ранее шляпками.

Как и с чем подавать

Подавать в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Совет. В творожную пасту можно добавлять не только зелень укропа и чеснок. Если вы любите закуски поострей, то можно добавить мелкорубленный перец чили, порошок копченой паприки. Чтобы домашняя творожная паста приобрела итальянский колорит, добавьте в нее нарезанные маслины или оливки и сухие итальянские травы. Также в творожную пасту можно добавлять различные сыры с насыщенным вкусом, орехи, кусочки мелкорубленых овощей, грибы. Экспериментируйте с ингредиентами и ваша творожная паста заиграет новыми вкусами!