Запеченные рулетики из кабачков с мясной начинкой по-турински

Автор
Запеченные рулетики из кабачков с мясной начинкой по-турински
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкуснейшие рулетики из кабачков с начинкой из куриного мяса и грибов, запеченные в томатном соусе под золотистой сырной корочкой станут украшением любого стола. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
2. Куриный фарш смешать с измельченным луком и грибами. Посолить, добавить специи.
3. Из фарша сформировать тефтельку и завернуть ее в слайс кабачка. Закрепить зубочистками.
4. Уложить готовые рулетики в посуду для запекания с бортиками, смазанную растительным маслом. Залить рулеты томатным соусом. Посыпать итальянскими травами.
5. Поставить форму в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
6. За 5 минут до готовности посыпать кабачки тертым сыром.

Как и с чем подавать

Подавать готовое блюдо в качестве закуски с багетом или тостами.

Приятного аппетита!