Салат с капустой и фундуком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Необычный, но очень вкусный салат из капусты с фундуком - порадует любителей здорового питаня!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 шт.
-
1/2 шт.
-
1 ст.л.
-
1 ст.+1/4 ст.
-
1 шт.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Обжарьте орехи на сковороде или высушите в духовке. Нашинкуйте капусту и заправьте соусом, для которого в миске смешайте оливковое масло, лимонный сок и мед.Посолите и поперчите, добавьте стакан фундука. Выложите на блюдо и посыпьте оставшимся фундуком.Как и с чем подавать
При желании украсьте ломтиками пармезана.