Мы используем Куки!

Паштет из копченой форели

Автор
Паштет из копченой форели
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для вкусного перекуса приготовьте потрясающий паштет из копченой форели с зеленым луком, сметаной и творогом. Уверены, вам очень понравится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Форель копченая

    200 г

  • Лук зеленый

    1/4 стакана

  • Сметана

    2 ст.л.

  • Творог 2%

    2/3 стакана

  • Хрен (готовая смесь с приправами, белая)

    1/2 ч.л.

Способ приготовления

Очистите рыбу от кожицы.Разомните вилкой.Добавьте творог и сметану.Хорошо перемешайте.Добавьте мелко порезанный зеленый лук, хрен, соль и перец по вкусу.

Как и с чем подавать

Подавайте на ломтиках хлеба или с крекерами!

Приятного аппетита!