Паштет из копченой форели
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Для вкусного перекуса приготовьте потрясающий паштет из копченой форели с зеленым луком, сметаной и творогом. Уверены, вам очень понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Форель копченая
200 г
-
1/4 стакана
Сметана
2 ст.л.
Творог 2%
2/3 стакана
Хрен (готовая смесь с приправами, белая)
1/2 ч.л.
Способ приготовления
Очистите рыбу от кожицы.Разомните вилкой.Добавьте творог и сметану.Хорошо перемешайте.Добавьте мелко порезанный зеленый лук, хрен, соль и перец по вкусу.Как и с чем подавать
Подавайте на ломтиках хлеба или с крекерами!
Приятного аппетита!