Теплый мясной салат с картофелем в булочках

Автор
Теплый мясной салат с картофелем в булочках
  • 5 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Мясной салат, запеченный в хрустящей булочке под золотистой сырной шапкой, получается невероятно вкусным и аппетитным. Это сытное блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Рекомендуем!

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками, затем обжарить с растительным маслом на сковороде. Когда мясо покроется корочкой, влить туда полстакана воды и еще продолжить тушить около 15 минут. Когда мясо приготовится, переложить его в отдельную посудину.Нарезать огурчики кубиками, предварительно охладить сыр и натереть его на крупной терке. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.Смешать все подготовленные ингредиенты.Для соуса: сладкий перец и зелень, нарезать мелко и перемешать их с майонезом и кетчупом. Таким соусом заправить салат.У булочек острым ножом аккуратно срезать верхушки. Достать из серединки мякиши и нафаршировать каждую булочку салатом, а сверху прикрыть верхней срезанной частью.Разогреть хорошо духовку, и выложить на пергамент все булочки. Поместить их в духовку до тех пор, пока не расплавится сыр.
Совет: булочки следует брать по количеству гостей и перед подачей выложить на блюдо в виде венка.

Как и с чем подавать

Подавать теплый салат, предварительно украсив все булочки зеленью.

Приятного аппетита!