Помидор с авокадо и треской
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Отличная летняя закуска из помидора, консервов и авокадо - отлично дополнит вашу трапезу! Советуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
250 г
-
1 шт
-
1 шт.
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Яйцо сварите. Натрите на терке, смешайте с консервированным тунцом. Поперчите. Авокадо нарежьте мелкими кусочками, заправьте маслом, солью и соком лимона. Нарежьте помидор кольцами.Сначала выложите тунец, а сверху авокадо.Как и с чем подавать
Подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита!