Хрустящие, полезные и вкусные - чипсы из цукини
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
6
порций
Диетическая закуска из цуккини и сыра готовится в духовке без капли масла. Это идеальная пара к соусам дип.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 стакана
-
Сыр пармезан (или любой другой твердый сыр)
1/2 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 шт.
-
2 шт.
Способ приготовления
1. Нарежьте тонкими кружочками кабачки - толщиной примерно в полсантиметра.
2. Натрите сыр на терку. Смешайте его с солью, перцем и панировочными сухарями.
3. Взбейте яичные белки с чайной ложкой воды.
4. Обмакните каждый кружочек цуккини сначала в яйцо, а потом в сырную смесь.
5. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите цуккини на пергаментную бумагу . Выпекайте 25-30 минут, периодически переворачивая цуккини.
Как и с чем подавать
Подавайте на стол в качестве закуски с соусами дип.
Приятного аппетита!