Восточный салат: необычный табуле в лодочках из пекинской капусты
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Основными ингредиентами табуле являются булгур и мелко порубленная зелень петрушки. Это идеальный салат, потому что вы всегда можете добавить в него свои любимые овощи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Булгур
1/2 ст.
Помидор
1,5 ст.
Перец болгарский
1 ст.
-
1/2 ст.
Петрушка
1/2 ст.
Мята
1/2 ст.
Лимон (сок)
3 ст.л.
Масло оливковое
2 ст.л.
Перец черный молотый
1/2 ч.л.
Способ приготовления
В большой миске смешайте булгур со специями, залейте кипятком.Накройте крышкой и охладите в течение 30 минут.Добавьте измельченные помидоры, сладкий перец, зеленый лук, петрушку, мяту, лимонный сок, оливковое масло и черный перец.Перед подачей выложите в листы пекинской капусты/Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски к основному блюду.Приятного аппетита!