Восточный салат: необычный табуле в лодочках из пекинской капусты

Автор
Восточный салат: необычный табуле в лодочках из пекинской капусты
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Основными ингредиентами табуле являются булгур и мелко порубленная зелень петрушки. Это идеальный салат, потому что вы всегда можете добавить в него свои любимые овощи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В большой миске смешайте булгур со специями, залейте кипятком.Накройте крышкой и охладите в течение 30 минут.Добавьте измельченные помидоры, сладкий перец, зеленый лук, петрушку, мяту, лимонный сок, оливковое масло и черный перец.Перед подачей выложите в листы пекинской капусты/

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски к основному блюду.Приятного аппетита!