Интересные закуски: маринованный сыр
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
2 ч
Приготовление
-
3
порции
Маринованный сыр можно подавать к столу и как закуску, а можно использовать как ингредиент в салатах. Благодаря маринованному сыру, салаты приобретают изысканный и необычный вкус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
1 зубчик
-
150 г
-
10 г
-
40 мл
-
1 щепотка
-
20 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте твердый сыр кубиками.Очистите и измельчите чеснок.Смешайте оливковое масло, чеснок, лимонный сок, мед. Добавьте перец, тимьян, базилик, орегано, розмарин.Хорошо смешайте все ингредиенты.Сложите кубики сыра в баночку и обдайте кипятком.Залейте сыр маринадом и добавьте клюкву.Закройте крышкой и храните при комнатной температуре.Как подавать
Маринованный сыр - отличная закуска как к повседневному, так и к Новогоднему столу. Подавайте его вместе с салатом "Шуба-ролл" с куриным филе и новогодним салатом с грибами "Пенек"
Приятного аппетита!