Интересные закуски: маринованный сыр

Автор
Интересные закуски: маринованный сыр
  • 2 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Маринованный сыр можно подавать к столу и как закуску, а можно использовать как ингредиент в салатах. Благодаря маринованному сыру, салаты приобретают изысканный и необычный вкус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте твердый сыр кубиками.Очистите и измельчите чеснок.Смешайте оливковое масло, чеснок, лимонный сок, мед. Добавьте перец, тимьян, базилик, орегано, розмарин.Хорошо смешайте все ингредиенты.Сложите кубики сыра в баночку и обдайте кипятком.Залейте сыр маринадом и добавьте клюкву.Закройте крышкой и храните при комнатной температуре.

Как подавать

Маринованный сыр - отличная закуска как к повседневному, так и к Новогоднему столу. Подавайте его вместе с салатом "Шуба-ролл" с куриным филе и новогодним салатом с грибами "Пенек"

Приятного аппетита!