Фаршированные яйца со шпротами

Автор
Фаршированные яйца со шпротами
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Готовим яйца для любителей шпрот, которые являются украшением любого праздничного стола. Сытные, вкусные и нестандартные.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца опустить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить в течение 10 минут, после чего залить холодной водой, вытереть, остудить и очистить.Разрезать яйца вдоль пополам и отделить желтки от белков.Желтки натереть на мелкой терке.Шпротинки вынуть из банки, удалить хвостовые плавники, а мякоть размять вилкой в кашицу. Масло не использовать!Соединить желтки и рыбную массу, посолить по вкусу и заправить майонезом.Начинку тщательно перемешать.Белки нафаршировать начинкой так, чтобы изделия имели форму целого яйца.Фаршированные белки разложить на блюде.

Как и с чем подавать

Подать это блюдо лучше на специальной тарелке с углублениями для яиц. От этого оно выглядит еще более эффектно. Можно украсить оливками и зеленью.

Приятного аппетита!