Пикантный салат на 14 февраля
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
Индонезийский салат для праздничного ужина - интересная вкусная идея
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
20 шт
-
05 головки
-
2 ст.
-
500 г
-
4 шт.
Способ приготовления
Довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой.Очистить картофель и нарезать маленькими кубиками.Выложите в кипящую воду и варите 3 минуты.Добавить нарезанную тонкими полосками морковь, фасоль, предварительно срезав с нее хвостики, и, разделенную на небольшие соцветия, цветную капусту. Варить 4 минуты.Сварить яйца в крутую. Охладите под холодной водой, очистите и порежьте на четвертинки.Добавить тонко нашинкованную белокочанную капусту и проростки. Варить еще 2 минуты.Слить воду и промыть под холодной водой.Читай также: Пряная баранина с помидорами на День Святого Валентина
Как и с чем подавать
Разложите салат по тарелкам, сверху выложите яйца и полейте арахисовым соусом.