Как приготовить Pimientos de Padrón

Автор
Как приготовить Pimientos de Padrón
  • 5 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Жареные перчики "пардон" настоящий шедевр и в тоже время настоящая рулетка, ведь вы никогда не знаете, насколько перчик окажется острым. Любители острых блюд просто обязаны попробовать!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Острые зеленые перчики промойте хорошо в воде и просушите. При необходимости используйте бумажные полотенца.Выложите перцы на разогретую сковороду с оливковым масло.Жарьте перчики буквально 1-2 минут. Только чтобы сверху образовалась корочка, а внутри ои оставались сочными.После выложите перцы на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Как подавать

Подавайте горячими, присыпав сверху солью. Отлично подходит в качестве закуски к пиву.

Приятного аппетита!