Как приготовить Pimientos de Padrón
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
2
порции
Жареные перчики "пардон" настоящий шедевр и в тоже время настоящая рулетка, ведь вы никогда не знаете, насколько перчик окажется острым. Любители острых блюд просто обязаны попробовать!
Способ приготовления
Острые зеленые перчики промойте хорошо в воде и просушите. При необходимости используйте бумажные полотенца.Выложите перцы на разогретую сковороду с оливковым масло.Жарьте перчики буквально 1-2 минут. Только чтобы сверху образовалась корочка, а внутри ои оставались сочными.После выложите перцы на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.Как подавать
Подавайте горячими, присыпав сверху солью. Отлично подходит в качестве закуски к пиву.
Приятного аппетита!