Маринованные луковки
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Удивительно простой способ приготовить вкусную и оригинальную закуску из мелкого лука не оставит никого равнодушным и отлично разнообразит как подачу, так и вкусовые качества любимых блюд.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 кг
-
150 мл
-
600 мл
-
140 г
-
1 ст.л.
-
1 ч.л.
-
100 г
-
100 мл
Способ приготовления
Лук залейте кипятком, оставьте в кипятке на несколько минут и затем очистите.Приготовьте маринад, сложив в кастрюлю все необходимые ингредиенты, кроме бальзамического уксуса.Варите маринад около 3 минут, затем добавьте лук и продолжите варить еще 8-10 минут.Затем лук сложите в стерилизованные банки.Маринад снова закипятите и через 5 минут, сняв с огня, добавьте бальзамический уксус.Залейте банки горячим маринадом и закройте крышками.Как хранить
Храните в темном и прохладном месте не более 3 месяцев.
Приятного аппетита!