Мы используем Куки!

Лучшая закуска: греночки с тунцовым салатом и корнишонами

Автор
Лучшая закуска: греночки с тунцовым салатом и корнишонами
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это классическая закуска американской кухни подогнанная под простые украинские будни. Вкусный салат из тунца с хрустящими греночками и корнишонами украсят любой стол!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Багет

    1 шт

  • Тунец консервированный

    1 банка

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Сыр плавленный

    1 шт

  • Лук

    1/4

  • Огурец маринованный

    5 шт

  • Майонез

Способ приготовления

Отварите яйца, охладите, очистите, натрите на крупной терке. Плавленый сырок натрите и смешайте с яйцами. Добавьте консервы, хорошенько разомните. Очень мелко нарежьте лук, залейте его кипятком на 4 минуты.
Салат готовится очень просто и быстро, если хотите сделать вкус более насыщенным добавьте немного зеленого лука и спелый авокадо. Получится нежная, но сытная консистенция.
Добавьте лук в салат, хорошенько перемешайте, заправьте майонезом. На сковороде подсушите нарезанный кружочками багет.Выложите салат на каждую греночку. Украсьте нарезанными корнишонами.

Как и с чем подавать

Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!