Лучшая закуска: греночки с тунцовым салатом и корнишонами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Это классическая закуска американской кухни подогнанная под простые украинские будни. Вкусный салат из тунца с хрустящими греночками и корнишонами украсят любой стол!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт
-
1 банка
-
2 шт
-
1 шт
-
1/4
-
5 шт
Способ приготовления
Отварите яйца, охладите, очистите, натрите на крупной терке. Плавленый сырок натрите и смешайте с яйцами. Добавьте консервы, хорошенько разомните. Очень мелко нарежьте лук, залейте его кипятком на 4 минуты.Салат готовится очень просто и быстро, если хотите сделать вкус более насыщенным добавьте немного зеленого лука и спелый авокадо. Получится нежная, но сытная консистенция.
Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!