Грибы в сливочном соусе

Автор
Грибы в сливочном соусе
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовить грибы в сливочном соусе совсем легко. Но по вкусовым качествам закуска получается просто необыкновенная на вкус. Отличное дополнение для обеда или ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Грибы моем и тонко нарезаем.В сковороде растапливаем масло, жарим на нем грибы, пока они не начнут приобретать золотистый цвет, а жидкость не выпарится полностью, около 15 минут.Даем чуть остыть.В миске смешиваем сливки, яйцо, зелень, соль и перец.Добавляем в смесь грибы, перемешиваем.Делим смесь на 4 части, кладем в формочки, которые, в свою очередь, ставим в большую форму с горячей водой.Вода должна доходить до второй трети высоты формочек.Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 20-30 минут или пока не схватится заливка.

Как и с чем подавать

Подаем горячими к картофелю или со свежим хлебом.

Приятного аппетита!