Грибы по-индийски
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Невероятно простой рецепт приготовления вкусной и оригинальной закуски по индийскому рецепту из грибов, заправленных соусом из сметаны или йогурта, пасты карри, с приправами и кусочками яблок.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Грибы (отварные)
200 г
Яблоко
1 шт.
Йогурт (натуральный)
150 г
Паста карри
1–2 ч. л.
Чатни (манговый)
1 ст. л.
-
по вкусу
Капуста (листья)
по вкусу
Лимон
для украшения
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Смешайте по вкусу сметану или йогурт и пасту карри.Добавьте процеженный чатни, соль, перец.Вымойте, очистите и нарежьте яблоко и грибы.Добавьте нарезанное яблоко, грибы.Хорошо перемешайте.До подачи к столу поставьте в прохладное место не менее чем на 30 минут.Как и с чем подавать
Положите каждую порцию на нарезанные капустные листья и украсьте ломтиком лимона.
Приятного аппетита!