Быстрый и сытный завтрак - яичный ролл
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда попробуйте яичный ролл по-корейски. Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку, – всегда будет индивидуально и вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
70 гр
-
150 гр
Способ приготовления
Разбиваем яйца, солим, перчим.Смешиваем с натертой на крупной терке зеленью, морковью.Добавляем мелко нарезанные сыр и ветчину.На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси. Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца.Свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника.Как схватится блинчик, сворачиваем. И так поступаем со всеми яйцами. В конце добавим нагрев и подрумяним яичный ролл со всех сторон.Нарезаем острым ножом.Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Гордон Рамзи
Как и с чем подавать
Подавать с тостами и соком.