Горячие бутерброды с грибами и луком
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Горячие бутерброды с грибами и сыром - это отличная идея для завтрака, также их можно взять как обед в школу или на работу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Грибы
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
1 ст.л.
Масло сливочное
3 ст.л.
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Хлеб белый
1 буханка
Способ приготовления
Обжарьте грибы на сковороде, добавьте муку, сметану и потушите несколько минут.Добавьте желток, соль, перец и хорошо перемешайте.Ломтики хлеба намажьте сливочным маслом, затем грибной массой, посыпать тёртым сыром (1 ч. ложка на каждый бутерброд), на сыр положите небольшой кусочек масла.Бутерброды уложите на решётку аэрогриля или в духовку.Выпекать 15 минут при температуре 205° С на максимальной скорости.Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде украшенными тертым сыром.