Творожная закуска для бутербродов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусная творожная закуска для бутербродов сделает вашу трапезу незабываемой!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
70 г
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук очистите и натрите на мелкой терке.Творог соедините с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешайте.В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями введите масло.Закуска считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой.Как и с чем подавать
При подаче икру выложите на тарелку, сверху ложкой или ножом нанесите рисунок.