Нежное суфле из рыбы - быстро, просто и очень вкусно

Автор
Нежное суфле из рыбы - быстро, просто и очень вкусно
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовив суфле по этому рецепту - вы получите прекрасное блюдо, что не уступит рыбному суфле из дорогого французского ресторана.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чтобы приготовить нежное суфле из рыбы нужно осторожно отделить желтки от белков. После этого белки поставьте охлаждаться в холодильник, а желтки можете использовать для любого другого блюда. Мякиш булки отделите от корочки, и залейте молоком на 10 минут.Рыбное мясо (из которого вы предварительно удалили все косточки) с помощью блендера измельчите с размягченной в молоке булкой и специями. Охлажденный белок на большой скорости взбивайте блендером или миксером не менее шести минут, добавив чуть соли.Полученную белковую массу с помощью деревянной ложки постепенно вводите в рыбный фарш.Возьмите форму, в которой будете готовить суфле, смажьте ее сливочным или растительным маслом, и переложите туда с помощью ложки рыбную массу.Готовьте рыбное суфле около 30 минут при температуре 180 градусов в духовке.

Как и с чем подавать

Перед подачей суфле нужно остудить и украсить зеленью. Приятного аппетита!