Мы используем Куки!

Нежное суфле из рыбы - быстро, просто и очень вкусно

Автор
Нежное суфле из рыбы - быстро, просто и очень вкусно
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовив суфле по этому рецепту - вы получите прекрасное блюдо, что не уступит рыбному суфле из дорогого французского ресторана.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе рыбы  (любого сорта)

    340 грамм

  • Яйцо куриное (белок)

    3 штуки

  • Молоко

    120 мл

  • Булка

    100 грамм

  • Приправы

Способ приготовления

Чтобы приготовить нежное суфле из рыбы нужно осторожно отделить желтки от белков. После этого белки поставьте охлаждаться в холодильник, а желтки можете использовать для любого другого блюда. Мякиш булки отделите от корочки, и залейте молоком на 10 минут.Рыбное мясо (из которого вы предварительно удалили все косточки) с помощью блендера измельчите с размягченной в молоке булкой и специями. Охлажденный белок на большой скорости взбивайте блендером или миксером не менее шести минут, добавив чуть соли.Полученную белковую массу с помощью деревянной ложки постепенно вводите в рыбный фарш.Возьмите форму, в которой будете готовить суфле, смажьте ее сливочным или растительным маслом, и переложите туда с помощью ложки рыбную массу.Готовьте рыбное суфле около 30 минут при температуре 180 градусов в духовке.

Как и с чем подавать

Перед подачей суфле нужно остудить и украсить зеленью. Приятного аппетита!