Тушеные кальмары с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Почему бы не приготовить овощное рагу из кальмаров с грибами. Необычно и необыкновенно вкусно. Не верите? Убедитесь сами!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
400 г
-
2–3 шт.
-
2–3 ст. л.
-
1 ч. л.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Грибы вымойте и при необходимости очистите.Затем грибы мелко нарежьте и обжарьте на масле до готовности вместе с рубленным репчатым луком.Почистите кальмары.Добавьте мелко нарезанные кальмары.Затем всыпьте муку и перемешайте.Влейте 3–4 ст. л. воды и варите, пока соус не загустеет.Готовую икру посолите, поперчите и охладите.Как и с чем подавать
Перед подачей заправьте икру лимонным соком и посыпьте рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!