Шашлычки из овощей
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
С началом сезона свежих овощей такие простые, но оригинальные блюда будут очень актуальны и востребованы. Приготовить такую закуску не составит особого труда. А запечь овощи, при желании можно и на гриле.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
150 г
-
пучок
Способ приготовления
Овощи нарежьте ломтиками толщиной 1 см.Обжарьте на масле, посолите, поперчите.При подаче поочередно нанизайте овощи на деревянные шпажки.Уложите на тарелку и получившиеся шашлычки из овощей посыпьте рубленой зеленью.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве гарнира к мясным блюдам вместе с томатным соусом.
Приятного аппетита!