Мы используем Куки!

На скорую руку: кабачки под шубкой

Автор
На скорую руку: кабачки под шубкой
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Кабачки под шубой из овощей - хороший вариант быстрой и интересной закуски.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Кабачок

    2–3 шт.

  • Чеснок

    2–3 зубчика

  • Морковь

    4 шт.

  • Лук репчатый

    3 шт.

  • Помидор

    5–6 шт.

  • Майонез

    200–300 г

  • Соль

    по вкусу

  • Масло растительное рафинированное

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

Способ приготовления

Кабачки нарежьте кружочками, обжарьте и выложите в глубокое блюдо. На кабачки выдавите чеснок, следующим слоем положите натертую морковку.Обжарьте лук и выложите следующим слоем, на морковь.Нарежьте кубиками помидоры и выложите их следующим слоем на лук.Залейте все майонезом.

Как и с чем подавать

При подаче посыпьте блюдо крупно нарезанной зеленью.