На скорую руку: кабачки под шубкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Кабачки под шубой из овощей - хороший вариант быстрой и интересной закуски.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2–3 шт.
-
2–3 зубчика
-
4 шт.
-
3 шт.
-
5–6 шт.
-
200–300 г
-
по вкусу
-
Масло растительное рафинированное
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Кабачки нарежьте кружочками, обжарьте и выложите в глубокое блюдо. На кабачки выдавите чеснок, следующим слоем положите натертую морковку.Обжарьте лук и выложите следующим слоем, на морковь.Нарежьте кубиками помидоры и выложите их следующим слоем на лук.Залейте все майонезом.Как и с чем подавать
При подаче посыпьте блюдо крупно нарезанной зеленью.