Необычная закуска: кабачки с орешками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Обычно любителей кабачков не устраивает в блюдах из них один момент: кабачками не наешься. Сделать кабачковое блюдо более сытным помогут грецкие орехи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1/2 стакана
-
2 ст. л.
-
1 зубчик
-
1/2 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Кабачки нарежьте ломтиками, добавьте растопленный маргарин, рубленый чеснок и лук, перемешайте, посолите, поперчите.Выложите в жаровню и запеките в духовке.Через 15 минут после начала приготовления овощи перемешайте, затем доведите до готовности.Выделившуюся жидкость слейте.Читай также: Нежные оладьи из кабачков с ноткой кинзы
Как и с чем подавать
При подаче посыпьте блюдо орехами.