Баклажаны по-австрийски

Автор
Баклажаны по-австрийски
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это превосходное блюдо может быть как закуской, так и перекусом между приемами пищи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук очистите, измельчите и поджарьте в растительном масле.

Отварную баранину мелко нарежьте.

Баклажаны разрежьте вдоль пополам и мякоть надрежьте крест-накрест. Уложите баклажаны разрезом вниз и обжарьте в растительном масле.

Затем мякоть выскоблите ложкой, порубите, смешайте с поджаренным луком, отварным рисом и отварной бараниной. В массу введите соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешайте.

Половинки баклажанов заполните этой смесью, посыпьте тертым сыром, сбрызните растительным маслом и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут.

Читай также: Баклажановый пирог по-провански