Баклажаны по-австрийски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Это превосходное блюдо может быть как закуской, так и перекусом между приемами пищи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
60 г
-
100 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
10 г
-
для обжарки
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук очистите, измельчите и поджарьте в растительном масле.
Отварную баранину мелко нарежьте.
Баклажаны разрежьте вдоль пополам и мякоть надрежьте крест-накрест. Уложите баклажаны разрезом вниз и обжарьте в растительном масле.
Затем мякоть выскоблите ложкой, порубите, смешайте с поджаренным луком, отварным рисом и отварной бараниной. В массу введите соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешайте.
Половинки баклажанов заполните этой смесью, посыпьте тертым сыром, сбрызните растительным маслом и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут.
Читай также: Баклажановый пирог по-провански