Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде

Автор
Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если на пороге гости, и нужно их угостить чем-то легким и вкусным - рекомендуем сделать куриные палочки в кефирном маринаде. Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой - отличная закуска, не требующая много времени.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Куриное филе нарезать длинными кусочками 1 см шириной.

2. Чеснок измельчить и смешать с кефиром, солью и перцем.

3. Куриные палочки замариновать в кефирном маринаде на 30 минут.

4. Смешать панировочные сухари, кунжут и паприку. Извлечь палочки из кефира и обвалять в панировочной смеси.

5. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Приятного аппетита!