Грибы фаршированные
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Знаете ли вы, что из грибов можно приготовить потрясающую закуску. Времени займет это немного, а вот порадовать родных и близких вы сможете вполне.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
225 г
-
75 г
-
1 зубчик
-
50 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Отрезанные шляпки грибов очистите от кожицы, опустите в кипящую воду с добавлением лимонного сока (чтобы грибы не потемнели).Отварите шляпки на слабом огне 10–15 минут.Ножки грибов очистите и мелко порубите.Масло разотрите с сырыми желтками.Добавьте рубленые ножки грибов и, в случае необходимости, для густоты подсыпьте немного хлебных крошек.Полученной смесью наполните шляпки грибов.Запекайте в разогретой духовке на смазанном жиром противне.Как и с чем подавать
Подавать к столу горячими.
Приятного аппетита!