Мы используем Куки!

Грибы фаршированные

Автор
Грибы фаршированные
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Знаете ли вы, что из грибов можно приготовить потрясающую закуску. Времени займет это немного, а вот порадовать родных и близких вы сможете вполне.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Грибы  (крупные)

    225 г

  • Масло сливочное 

    75 г

  • Лук репчатый (мелко нарезанный)

    1 шт.

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Крошки хлебные

    50 г

  • Сыр

    по вкусу

Способ приготовления

Отрезанные шляпки грибов очистите от кожицы, опустите в кипящую воду с добавлением лимонного сока (чтобы грибы не потемнели).Отварите шляпки на слабом огне 10–15 минут.Ножки грибов очистите и мелко порубите.Масло разотрите с сырыми желтками.Добавьте рубленые ножки грибов и, в случае необходимости, для густоты подсыпьте немного хлебных крошек.Полученной смесью наполните шляпки грибов.Запекайте в разогретой духовке на смазанном жиром противне.

Как и с чем подавать

Подавать к столу горячими.

Приятного аппетита!