Мы используем Куки!

Цуккини по-венециански

Автор
Цуккини по-венециански
  • 50 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления цуккини по-венецианскому рецепту вам еще понадобится изюм, сок лимонный, мята, чеснок,кедровые орешки и специи. Необычно, не правда ли? Приготовьте и убедитесь, как это вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Масло растительное 

    2 стакана

  • Изюм (измельченный)

    4 ст. ложки

  • Лимон (сок)

    4 ст. ложки

  • Мята

    1 ст. ложка

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Сахар

    1 ч. ложка

  • Орехи кедровые

    2 ст. ложки

  • Перец белый горошком

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Петрушка

    2 веточки

  • Цуккини 

    10 шт.

Способ приготовления

Цуккини промойте, нарежьте кружочками.Обжарьте в разогретом масле с двух сторон.Жареные цуккини выкладывайте на дуршлаг, чтобы стекло масло.Изюм промойте, обсушите, смешайте с лимонным соком, мятой, сахаром, солью, перцем и измельченным чесноком.Горячие цуккини смешайте с изюмом и охладите при комнатной температуре в течение 1 часа.

Как и с чем подавать

При подаче посыпьте жареными кедровыми орешками, оформите листиками мяты.

Приятного аппетита!