Цуккини по-венециански
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
50 мин
Приготовление
-
5
порций
Для приготовления цуккини по-венецианскому рецепту вам еще понадобится изюм, сок лимонный, мята, чеснок,кедровые орешки и специи. Необычно, не правда ли? Приготовьте и убедитесь, как это вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стакана
-
4 ст. ложки
-
4 ст. ложки
-
1 ст. ложка
-
1 зубчик
-
1 ч. ложка
-
2 ст. ложки
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 веточки
-
10 шт.
Способ приготовления
Цуккини промойте, нарежьте кружочками.Обжарьте в разогретом масле с двух сторон.Жареные цуккини выкладывайте на дуршлаг, чтобы стекло масло.Изюм промойте, обсушите, смешайте с лимонным соком, мятой, сахаром, солью, перцем и измельченным чесноком.Горячие цуккини смешайте с изюмом и охладите при комнатной температуре в течение 1 часа.Как и с чем подавать
При подаче посыпьте жареными кедровыми орешками, оформите листиками мяты.
Приятного аппетита!