Овощное соте

Автор
Овощное соте
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для того чтобы приготовить вкусное соте вам понадобятся только самые обычные ингредиенты, такие как помидр, лук, морковь, перец, чеснок. Но для придания изюминки также запаситесь перцем-чили и молотым перцем.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для того чтобы приготовить сотэ по этому рецепту вымойте овощи, морковь почистите, перец освободите от перегородок и семян, у баклажанов отрежьте хвостики.Все овощи нарежьте кольцами приблизительно одной толщины.Слоями уложите овощи в казан (или любую большую толстостенную посуду) чередуя помидоры, репчатый лук, морковь, перец чили (по желанию), перец, баклажаны, затем опять перец, морковь, лук и помидоры.Каждый слой немного присолите и поперчите, сверху посыпьте сахаром, уложите лавровый лист и тонко нарезанный чеснок.Полейте растительным маслом.Закройте казан крышкой.Доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и протомите под крышкой примерно 40 минут.

Как и с чем подавать

Готовые овощи разложите по тарелкам и подавайте с мягким белым хлебом.

Приятного аппетита!