Пикантная телятина
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Главный секрет приготовления телятины по нашему рецепту в белом сухом вине и белом молотом перце. Обязательно попробуйте приготовить пикантную телятину.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
120 г
-
1 шт.
-
1/2 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Телятину зачистите от пленок и сухожилий, натрите солью, перцем и имбирем.В жаровню или на противень положите масло, слегка разогрейте, добавьте нарезанный корень петрушки и уложите подготовленное мясо.Запекайте в духовке при 270°С до образования корочки.Долейте немного воды, убавьте нагрев до 170 °С и запекайте до готовности, периодически поливая образовавшимся сочком.Накройте фольгой и охладите.Как и с чем подавать
Подавать с горячим отварным рисом или вермишелью с маслом.
Приятного аппетита!