Пикантная телятина

Автор
Пикантная телятина
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Главный секрет приготовления телятины по нашему рецепту в белом сухом вине и белом молотом перце. Обязательно попробуйте приготовить пикантную телятину.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Телятину зачистите от пленок и сухожилий, натрите солью, перцем и имбирем.В жаровню или на противень положите масло, слегка разогрейте, добавьте нарезанный корень петрушки и уложите подготовленное мясо.Запекайте в духовке при 270°С до образования корочки.Долейте немного воды, убавьте нагрев до 170 °С и запекайте до готовности, периодически поливая образовавшимся сочком.Накройте фольгой и охладите.

Как и с чем подавать

Подавать с горячим отварным рисом или вермишелью с маслом.

Приятного аппетита!