Закусочный пирог с ветчиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Очень вкусный и простой в приготовлении пирог с ветчиной. Собирается такой пирог из лепешек с сырной, яичной и начинкой из ветчины. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 стакана
-
180 г
-
2 ст. ложки
-
1 ст. ложка
-
6 ст. ложек
-
150 г
-
2 шт.
-
1 пучок
-
150 г
Способ приготовления
Перетрите муку с маргарином.Добавьте охлажденный бульон и замесите мягкое тесто.Тесто разделите на 4 части и оставьте на 20 минут.Раскатайте из теста тонкие лепешки.Обжаривайте лепешки с двух сторон.Смажьте лепешки сливочным маслом и охладите.Нарежьте три ломтика ветчины, а остальную ветчину порежьте мелко.Заправьте ветчину 1 столовой ложкой майонеза. Яйца и укроп измельчите и заправьте 1 столовой ложкой майонеза. Сыр натрите на терке.Половину сыра заправьте 2 столовыми ложками майонеза.Намажьте одну лепешку сырной массой, вторую — ветчинной, а третью — яичной. Сложите лепешки друг на друга на блюдо, четвертую лепешку положите сверху.Верх и боковую поверхность пирога смажьте оставшимся майонезом. Накройте пирог и поставьте на сутки в холодильник для пропитки.Как подавать
Перед подачей верх пирога посыпьте сыром, оформите ломтиками ветчины.
Приятного аппетита!