Салат «Остренький»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Хотите разнообразия? Тогда этот рецепт именно то, что нужно! Для приготовления салата вам понадобятся болгарский перец, чеснок, грецкие орехи, зелень, сметана и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Перец болгарский
500 г
Чеснок
5 зубчиков
Орехи грецкие
1 ст.
Сметана
100 мл
Уксус
1 ч.л.
Зелень
по вкусу
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Запеките болгарский перец в духовке.Затем очистите его от семян и кожицы.Измельчите чеснок с орехами в блендере.Все перемешайте.Сметану перемешайте с солью, перцем, добавьте немного уксуса.Залейте салат полученным соусом.Сверху украсьте блюдо свежим сладким перцем, нарезанным кольцами, посыпьте зеленью.Как и с чем подавать
Эта острая закуска прекрасно сочетается с картофельным пюре.
Приятного аппетита!