Террин из мяса и сыра

Автор
Террин из мяса и сыра
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления этой закуски из мяса и тертого сыра вам понадобятся отварная говядина, голландский сыр, яйца, лук, масло, зелень и специи. Попробуйте, уверены, вам понравится этот рецепт приготовления мяса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйцо сварите вкрутую, залейте холодной водой, после остывания очистите от скорлупы и мелко порубите.Лук очистите от кожицы, мелко порубите и обжарьте на сливочном масле (3 нормы) до готовности.Холодное вареное мясо пропустите через мясорубку.Соедините с охлажденным жареным луком, тертым сыром, взбитым маслом, рубленым яйцом, майонезом, солью и перцем. Хорошо взбейте.

Как и с чем подавать

При подаче из массы сформируйте батон, сверху нанесите рисунок из оставшегося сливочного масла и оформите веточкой зелени.

Приятного аппетита!