Террин из мяса и сыра
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления этой закуски из мяса и тертого сыра вам понадобятся отварная говядина, голландский сыр, яйца, лук, масло, зелень и специи. Попробуйте, уверены, вам понравится этот рецепт приготовления мяса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
90 г
-
1 шт.
-
120 г
-
120 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 пучок
Способ приготовления
Яйцо сварите вкрутую, залейте холодной водой, после остывания очистите от скорлупы и мелко порубите.Лук очистите от кожицы, мелко порубите и обжарьте на сливочном масле (3 нормы) до готовности.Холодное вареное мясо пропустите через мясорубку.Соедините с охлажденным жареным луком, тертым сыром, взбитым маслом, рубленым яйцом, майонезом, солью и перцем. Хорошо взбейте.Как и с чем подавать
При подаче из массы сформируйте батон, сверху нанесите рисунок из оставшегося сливочного масла и оформите веточкой зелени.
Приятного аппетита!