Бутерброды с зеленым маслом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Когда вам надоели обычные перекусы, самое время добавить немного изюминки и приготовить бутерброды с зеленым маслом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Масло сливочное
200 г
Петрушка
40 г
Лимон (сок)
10 г
-
по вкусу
Хлеб белый
300 г
Способ приготовления
Листья петрушки хорошо промойте, обсушите тканевой или бумажной салфеткой.Мелко нарубите и смешайте с размягченным маслом, добавляя лимонную кислоту и соль.Затем массу сформируйте в виде батончика и охладите.Перед употреблением из батончика зеленого масла нарежьте тонкие ломтики и покройте ими ломтики хлеба.Как и с чем подавать
Подавайте бутерброды с первыми блюдами или в качестве перекуса.
Приятного аппетита!