Салат из запеченных овощей

Автор
Салат из запеченных овощей
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Запеченные овощи всегда были, есть и будут полезней жаренных. Плюс в них сохраняются все полезные свойства овощей. Предлагаем приготовить вкуснейший салат из овощей, запеченных в духовке.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Луковицу, баклажан, кабачки и помидоры нарежьте кубиками.Перемешайте все овощи с оливковым маслом. Посолите, поперчите и выложите на противень.

Запекайте овощи до готовности.

Чтобы приготовить заправку взбейте 1 ст. л. оливкового масла с соком лимона. Посолите немного и добавьте кунжут.Запеченные овощи положите в заправку.Добавьте укроп.Все хорошо перемешайте.

Как и с чем подавать

Выложите салат на тарелку и сразу же подавайте.

Приятного аппетита!