Капустный салат
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
5
порций
Зимой выбор свежих овощей невелик, однако можно приготовить вкусный полезный салатик из тех продуктов, которые всегда находятся под рукой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 кочана
-
1 шт.
-
50 г
-
2–3 ст. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте капусту очень тонко, чтобы у вас получилось около 4 стаканов, нарезанной капусты. Нарежьте морковь соломкой. Тонко порежьте зеленый лук. Если вы готовите с майонезом, добавьте 3 ст.л. майонеза, 1/2 ч.л. горчицы и заправьте этой смесью ваш салат.Добавьте перец по вкусу. Если вы готовите без майонеза, добавьте несколько чайных ложек уксуса.Посыпьте овощи сахаром, солью и перцем по вкусу.Как и с чем подавать
Подавайте сразу. Хорошо сочетается с блюдами из картофеля и мяса! Приятного аппетита!