Жюльен в горшочке

Автор
Жюльен в горшочке
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Как приготовить жульен? Да, очень просто! Представляем вашему вниманию самый простой и быстрый способ приготовления жульена.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Приготовьте соус: муку обжарьте на слабом огне без масла, пока она не приобретет бежевый цвет.Затем охладите и смешайте со сливочным маслом.Положите в прокипяченную сметану, размешайте, посолите, поперчите.Проварите 3–5 минут и процедите (можно через марлю).Потом возьмите грибы, нарежьте, отварите до готовности.Положите грибы в горшочки, залейте соусом и посыпьте сверху тертым сыром, обязательно жирным, который расплавится.Поставьте горшочки в духовку на 5 минут, пока не появится светло-коричневая корочка.

Как подавать

Подавайте жульен, украсив веточкой зелени.

Приятного аппетита!