Жульен в булочке

Автор
Жульен в булочке
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусный и всеми любимый жульен из грибов, курицы, сыра, с добавлением сметаны в оригинальной подаче, не оставит равнодушных.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

У булочек срезать верхушки и выбрать часть мякиша, оставив стенки толщиной примерно в 1 сантиметр.Лук тонко нашинковать и обжарить до прозрачности в сливочном масле.Не доводить до изменения цвета ни в коем случае – иначе лук будет горчить.Переложить лук в миску.Порезать грибы тонкой соломкой, обжарить до готовности в масле.Окорочок отварить или зажарить, отделить мясо от костей, порезать тонкой соломкой.Приготовить сметанную заправку.Для этого на сухой сковороде обжарить муку до светло-коричневого цвета.Добавить немного сливочного масла, посолить, при желании поперчить.Добавить сметану, довести до кипения.Смешать курицу, грибы и лук, разложить в подготовленные булочки, залить сметанной заправкой.Тертый сыр посыпать сверху начиненных булочек.Запекать в духовке до расплавления сыра.

Как и с чем подавать

При подаче украсьте булочки мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!