Итальянский салат с макаронами, горошком и миндальными хлопьями
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Салат из макарон - это блюдо только на первый взгляд кажется неаппетитным. Главное, использовать для приготовления блюда макароны из твердых сортов пшеницы самого высокого качества. Удивите себя и своих близких вкусным итальянским салатом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
1 шт
-
1 шт
-
200 гр
-
1 банка
-
1 шт.
-
3 ст.л.
-
80 мл
-
по вкусу
-
2 ст.л.
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Отварите макароны в достаточном количестве подсоленной воды.Откиньте на сито, обдайте холодной водой, обсушите.С консервированного горошка слейте жидкость. Смешайте макароны и фасоль.Нарежьте листья салата, помидоры и натрите морковь.Для приготовления заправки лук очистите и нарубите мелко, смешайте с уксусом, горчицей, бульоном, солью и перцем.С помощью блендера введите в соус растительное масло (возьмите оливковое), взбивайте, пока соус не станет кремообразным.Равномерно залейте салат соусом, перемешайте.Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте салат миндальными хлопьями или измельченным жареным миндалем, свежей зеленью.