Рулетики с рыбой и риккотой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Рулетики с рыбой и риккотой - отличная закуска. А если подавать их с картофельным пюре, то ваш обед будет незабываемым!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
100 г
-
1 шт.
-
1/2 шт.
-
1/2 шт.
-
пучок
-
2 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 ч.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Сладкий красный перец и укроп мелко порежьте.Снимите с апельсина цедру с помощью терки.Смешайте паприку, укроп, рикотту, апельсиновую цедру, горчицу, соль, перец, соус табаско, добавьте немного сока из апельсина. Филе масляной рыбы разложите и полейте соком половинки лимона.На каждый кусочек рыбы выложите 1 ч.л. творожной смеси, заверните рулетиком и посыпьте маком.Как и с чем подавать
Охладите перед подачей примерно 1 час. Приятного аппетита!