Салат ко дню всех влюблённых «Валентин»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Праздники, это отличный повод порадовать наших близких и любимых вкусными блюдами. Салат из крабовых палочек, яиц, зелени и лука, заправленный горчицей, маслом и ликером как нельзя лучше для этого подойдет!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
400 г
-
100 г
-
3 стебля
-
1 ч.л.
-
1 щепотка
-
1 щепотка
-
2 ст.л.
-
3 ст.л.
-
40 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Отварите три яйца вкрутую.Нарежьте крабовые палочки кубиками.Мелко нарежьте петрушку и зеленый лук.Из вареных яиц выньте желтки и подавите их вилкой.Добавьте горчицу, масло, перец, затем петрушку и ликер.Тщательно все перемешайте до образования однородной массы.Нарежьте белок и соедините его со смесью из желтков.Добавьте лук, сливки и нарезанные крабовые палочки.Как и с чем подавать
При помощи круглой формы или чашки выложите горкой салат. Подавайте в холодном виде, украсив веточками петрушки.
Приятного аппетита!