Мы используем Куки!

Салат ко дню всех влюблённых «Валентин»

Автор
Салат ко дню всех влюблённых «Валентин»
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Праздники, это отличный повод порадовать наших близких и любимых вкусными блюдами. Салат из крабовых палочек, яиц, зелени и лука, заправленный горчицей, маслом и ликером как нельзя лучше для этого подойдет!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Яйцо куриное

    3 шт.

  • Крабовые палочки

    400 г

  • Сливки

    100 г

  • Лук зеленый

    3 стебля

  • Горчица

    1 ч.л.

  • Парика

    1 щепотка

  • Перец кайенский

    1 щепотка

  • Ликер

    2 ст.л.

  • Масло оливковое

    3 ст.л.

  • Петрушка

    40 г

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Отварите три яйца вкрутую.Нарежьте крабовые палочки кубиками.Мелко нарежьте петрушку и зеленый лук.Из вареных яиц выньте желтки и подавите их вилкой.Добавьте горчицу, масло, перец, затем петрушку и ликер.Тщательно все перемешайте до образования однородной массы.Нарежьте белок и соедините его со смесью из желтков.Добавьте лук, сливки и нарезанные крабовые палочки.

Как и с чем подавать

При помощи круглой формы или чашки выложите горкой салат. Подавайте в холодном виде, украсив веточками петрушки.

Приятного аппетита!