Салат ко дню всех влюблённых «Валентин»

Автор
Салат ко дню всех влюблённых «Валентин»
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Праздники, это отличный повод порадовать наших близких и любимых вкусными блюдами. Салат из крабовых палочек, яиц, зелени и лука, заправленный горчицей, маслом и ликером как нельзя лучше для этого подойдет!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите три яйца вкрутую.Нарежьте крабовые палочки кубиками.Мелко нарежьте петрушку и зеленый лук.Из вареных яиц выньте желтки и подавите их вилкой.Добавьте горчицу, масло, перец, затем петрушку и ликер.Тщательно все перемешайте до образования однородной массы.Нарежьте белок и соедините его со смесью из желтков.Добавьте лук, сливки и нарезанные крабовые палочки.

Как и с чем подавать

При помощи круглой формы или чашки выложите горкой салат. Подавайте в холодном виде, украсив веточками петрушки.

Приятного аппетита!