Сдобные завитки со шпинатом и фетой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
8
порций
Превосходная закуска, что быстро готовится и быстро исчезает со стола.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
220 г.
-
200 г.
-
100 г.
-
1 шт.
-
3 зубчика.
-
10 г.
-
1 щепотка.
-
1 щепотка.
Способ приготовления
Шпинат размораживаем и очень хорошо отжимаем. Чеснок мелко нарезаем, фету крошим.Смешиваем в миске шпинат, фету, яйцо, чеснок, соль и перец.На присыпанной мукой поверхности слегка раскатываем тесто.Разрезаем тесто на одинаковые прямоугольники. Равномерно распределяем начинку на половину прямоугольника.Вторую половинку разделяем на 4 части, накрываем ими начинку как сэндвич.Выкладываем квадратики на коврик для выпекания.Посыпаем мелко натертым пармезаном.Отправляем в разогретую до 200 С духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.Как и с чем подавать
Подавайте в охлажденном виде, украсив на свой вкус.
Приятного аппетита!